martes, 17 de junio de 2014

Con Feria International Food se refuerza aprendizaje de estudiantes

Son más de veinte alumnos los que pertenecen al electivo de Inglés Social y Comunicativo que dirige el profesor Jorge Araya Saavedra.


Una entretenida muestra reunió lo mejor de la gastronomía de Italia, Perú, Alemania, Chile, Brasil e India, entre otros países, donde los mismos estudiantes prepararon las delicias que mostraron para recibir su evaluación.

El electivo que se ofrece para tercer y cuarto medio, es tomado por los escolares de manera voluntaria, y en esta actividad puntual, tuvieron una muy buena disposición para trabajar. “Este es un método que aprendí en la Universidad, y me parece muy productivo aplicarlo con los estudiantes”, señaló el docente a cargo de la actividad.

El objetivo de esta “International Food” fue presentar el trabajo que han desarrollado durante los primeros meses del semestre, donde los estudiantes deben ser capaces de expresarse oralmente en el idioma inglés.





--
Nevenka Vielma Soto
Periodista.


No hay comentarios:

Publicar un comentario